Новосибирск: ул Первомайская 104
тел: 89139415721, 8(383)2910158
krasivdom@bk.ru
Омск: ул Гуртьева 31 магазин "Цоколь"
тел: 8(3812) 294309
krasivydom1@bk.ru

Рулонные шторы, горизонтальные и вертикальные жалюзи

На сайте виды тканей представлены не в полном объеме! Ассортимент обновляется каждый месяц! Подробнее в нашем офисе!

Рулонные шторы

Классические рулонные шторы это прямоугольная ткань, наматываемая на вал с помощью цепочного механизма. В собранном состоянии система занимает минимум места.Выбор фактур и расцветок ткани очень широк, есть возможность подобрать ткань различной плотности от тонких светорассеивающих до плотных блэкаутов, полностью не пропускающих свет.

Рулонные шторы
Новосибирск
Рулонные шторы
Омск

Рулонные шторы Юни

Компакт или Мини
Это компактные рулонные шторы, изготовленные из миниатюрной трубы и механизма. Подходят для установки на рамы и откидные створки. Нижний отвес ткани дополнительно фиксируется магнитами и препятствует провисанию ткани.Фурнитура белого и коричневого цвета.
Рулонная штора Д25
Используется для более крупных изделий, диаметр трубы 25мм и более прочный механизм.Максимально допустимые размеры  ширина 1,80 м высота 2 м.
Рулонная штора Д38
Используется для больших и тяжёлых изделий, диаметр трубы 38мм,  металлические кронштейны механизма. Может изготавливаться с Электроуправлением.
Рулонная штора ДК
Имеет декоративный короб, в котором спрятан вал с тканью. Изюминка этой системы в том, что на короб можно прикрепить полоску ткани и изделие приобретает красивый и благородный вид. Идеально подходит для монтажа в проём. Разница размеров короба и ткани составляет всего 2,50 см.

Рулонные шторы Юни

Юни 1 – для стеклопакетов со штапиком более 14мм. Данная система углубляется между штапиками и имеет плоские направляющие. Благодаря своей конструкции практически сливается с оконной рамой образуя единое целое с окном. Юни 2 – для стеклопакетов, штапик которых менее 14мм. Эта система не углубляется к стеклу, а монтируется в плоскость рамы. Боковые направляющие имеют П-образную форму. Кассетная система может крепиться 2-мя способами. 1-короб крепиться на саморезы, направляющие приклеиваются на двухсторонний скотч. Этот способ считается более надёжный. 2-короб и направляющие крепятся на двухсторонний скотч. Этот способ не нарушает целостность рамы. Широкий ассортимент  фурнитуры для кашированных рам. Белый , махагон , шоколад , золотойдуб, орех , темный дуб Фотопечать на рулонных шторах и вертикальных жалюзи : Современные технологии позволяют распечатать рисунок на ткани и алюминиевой ленте. Нанести на изделия можно любой рисунок: любимое животное, ваше фото, логотип или выбрать из банка готовых изображений.